Устранение болевого синдрома и снижение веса: в «Открытой клинике» на Пресне новый рефлексотерапевт

Устранение болевого синдрома и снижение веса: в «Открытой клинике» на Пресне новый рефлексотерапевт

Алексей Ермилов на протяжении пяти лет эффективно сочетает в своей практике классическую рефлексотерапию и восточную медицину. Такое сочетание техник выбрано неслучайно: после окончания в НИИ Н. В. Склифосовского и ГКБ им С. П. Боткина Алексей продолжил обучение в японском Госпитале Цудзинака. Сегодня наряду с современными лабораторными методами обследования (МРТ, УЗИ) он применяет языковую и пульсовую диагностику. Активно используется и акупунктура - иглоукалывание китайскими и японскими иглами, точечный массаж, вакуум-терапия, а также дзю-терапия - прогревание полынными сигарами.

Алексей Ермилов: «За время практики удалось добиться прекрасных результатов в снижении веса пациентов при амбулаторном лечении. Одна моя пациентка в течение года похудела со 160 до 120 кг. Также эффективной оказалась фармакопунктура – введение микродоз лекарственного препарата по точкам спины в лечении острого болевого синдрома вследствие поражения нервных корешков грыжей межпозвоночного диска. Это обеспечивает устранение до 50% болевого синдрома после первого сеанса».

Записаться на прием к новому рефлексотерапевту «Открытой клиники» на Пресне можно здесь: http://www.dikul.org/specialist/ermil...-yurevich/

Вернуться назад  |  Следующая новость
Лицензии клиники
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. узнайте подробнее в соглашении.