Мы внедрили европейскую систему оказания помощи

Мы внедрили европейскую систему оказания помощи

Принципиальное отличие бизнес-процесса «Открытой клиники» от конкурентов – собственная система оказания медицинской помощи, разработанная по аналогии с немецкой DRG (от анлг. «diagnosis-related groups»), когда стоимость лечения зависит не от количества исследований и процедур, а от диагностической группы, к которой отнесен пациент.

При этом учитывается основной и сопутствующие диагнозы, возраст и другие критерии в зависимости от конкретного случая. Такой подход делает стоимость лечения максимально понятной и прозрачной, а также доступной для пациентов среднего достатка.

Марина Гончарова, председатель медицинского совета, к.м.н.:

"На основе принципов доказательной медицины и стандартов ВОЗ мы разработали Алгоритмы ведения пациентов по каждой нозологической группе. Это позволяет нам составлять сугубо индивидуальные планы диагностики и лечения, а также четко отслеживать эффективность воздействия применяемых методик на каждом этапе от начала лечебного процесса и до завершения реабилитации".

Вернуться назад  |  Следующая новость
Лицензии клиники
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. узнайте подробнее в соглашении.