Блог

Заболевания глаз
В современном мире специалисты все чаще чаще выявляют офтальмологические болезни. Для этого существует масса предпосылок: тотальная гаджетизация как взрослого, так и детского населения, неудовлетворительная экология и прочее.
Подготовка к МРТ брюшной полости и органов малого таза
МРТ – это метод диагностического исследования различных органов. Считается одним из самых точных и безопасных способов обследования организма, помогает установить множество заболеваний, патологий. За основу берется использование высоких радиочастотных импульсов и магнитного поля.
Простатит, как добиться уверенной победы
Острая форма или острый бактериальный простатит возникает, когда привычная биофлора, живущая в норме на слизистой уретры и ткани простаты, получает толчок, запускающий ее агрессивное размножение.
Комплекс упражнения для спины
Работу над восстановлением необходимо начинать с самых простых упражнений, которые не требуют большой нагрузки на организм. Перед серьезными тренировками важно подготовить свое тело, укрепить мышечный тонус, улучшить приток крови к тканям.
Комплексы упражнений
При нахождении тела длительное время в одном положении, мышцы и ткани «затекают», теряют подвижность и эластичность, причиняя дискомфорт и болевые ощущения. Специальная гимнастика не займет много времени, однако, благодаря ей вы сможете вернуть себе хорошее самочувствие прямо на рабочем месте!
Комплексы упражнений для водителей
Современного делового человека трудно представить без автомобиля. В условиях постоянных пробок и долгого сидения за рулем, появляется ощущение «скованности», болезненности ног, рук, плечевого пояса, поясничного отдела.
Упражнения для шеи
Основные причины боли в шее и спине - остеохондроз, шейная грыжа, слабые мышцы шеи. Была создана система упражнений для шеи при остеохондрозе, шейной грыже и для укрепления мышц шеи. Если делать данный комплекс хотя бы 2 раза в неделю, вы забудете о болях в шее, укрепите ее мышцы на долгие годы.
Есть вопросы?
Оставьте заявку, мы перезвоним и с радостью на них ответим!
Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку перосональных данных
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. узнайте подробнее в соглашении.