short_left.svg Услуги и цены

«Реальный результат»: 4. Лечебная физкультура

«Реальный результат»: 4. Лечебная физкультура

Новый этап проекта «Реальный результат» с Николаем Лутовининым.

«Совместно с врачом ЛФК меня обследовали неким меди-маусом. Врачи осмотрели позвоночник, установили его подвижность и возможные блоки. Исходя из этих данных был подобран курс упражнений на первый месяц.

Сначала я чувствовал себя в зале как-то неловко, неуверенно. Но увидел, что вокруг на тех же тренажерах занимаются обычные люди, у каждого из которых какие-то свои проблемы, а инструкторы позитивные, интересные ребята, искренне желающие помочь.

В общем заниматься было немного странно, но интересно. Особенно понравился кроссовер. Лежишь, тебя растягивают грузами во все стороны и по нужным точкам идет приятное напряжение.

После зала я шел на массаж, где заботливые и сильные руки разминали мне мышцы и наступало состояние полного расслабления. Комнаты уютные, столы удобные, хотя в третьей, самой дальней, отверстие для лица как-то неудобно расположено и расслабиться было непросто. Но после процедур всегда испытывал состояние блаженства. Про боль забывал почти сразу».

Вернуться назад  |  Следующая новость
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. узнайте подробнее в соглашении.